• 6-8
  • 55'
  • Media

Ingredientes

  • 1 Masa de Hojaldre rectangular BUITONI
  • 1 sobre (115 g) de Puré de patatas MAGGI
  • 250 ml de leche
  • 500 ml de agua
  • 1 Kg de solomillo de buey
  • 50 g de foie
  • 200 g (1 unidad) de cebolla
  • 60 g (1 unidad) de zanahoria
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 copa de jerez seco
  • 1 huevo
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • sal
  • pimienta
  • perejil

Paso a paso

  • Sazonar el solomillo con sal y pimienta, untarlo con aceite y asarlo a horno fuerte (unos 220ºC), durante 15 minutos.
  • Rehogar en la mantequilla, la cebolla y la zanahoria ralladas y añadir un poco de perejil picado. Verter el jerez seco y cocerlo a fuego fuerte unos minutos para que se evapore ligeramente. Fuera del fuego, mezclarlo con el foie-gras y sazonarlo con sal y pimienta.
  • Desenrollar el hojaldre y cortarlo en forma de cuadrado; reservar las tiras para decorar. Colocar encima la preparación anterior y en el centro colocar el solomillo frío, envolverlo uniendo bien los bordes.
  • Adornarlo con unas tiras hechas con el hojaldre reservado y pintar toda la superficie con huevo batido. Pincharlo varias veces con ayuda de un tenedor y en el centro practicar un orificio para permitir que salga el vapor.
  • Cocerlo a horno fuerte, previamente calentado, durante 20 minutos y esté bien dorado.
  • Preparar un Puré de patatas MAGGI calentando el agua junto a la leche. Antes de que llegue a hervir, retirar del fuego, añadir una pizca de sal y verter los copos de puré. Dejar reposar unos segundos y mezclar bien obteniendo un puré homogéneo.
  • Servir la carne con el Puré de patatas MAGGI.

Información nutricional

413 kcal / ración
Hidratos 24.2 % - 25 g 100 kcal
Grasas 45.8 % - 21 g 189 kcal
Proteínas 30 % - 31 g 124 kcal