• 8
  • 35'
  • Fácil

Ingredientes

  • 3 (unos 400 g) remolachas hervidas
  • 800 g de guisantes congelados
  • 2 pastillas de Caldo de verduras MAGGI
  • 600 ml de agua
  • 2 ramitas de perejil
  • 3 huevos

Paso a paso

  • Hervir los huevos en agua durante 10 minutos desde la ebullición. Escurrirlos y reservar.
  • Hervir los guisantes en una cazuela con 600 ml de agua y 1 pastilla de caldo durante 10 minutos. Triturar y pasar por el colador chino. Repartir en 8 vasitos y reservar en el frigorífico.
  • Triturar las remolachas con la pastilla de caldo restante. Verter en los vasitos con la crema de guisantes. Pelar los huevos, picarlos y distribuirlos sobre los vasitos. Decorar con hojitas de perejil y reservar en la nevera hasta el momento de servir.   

Información nutricional

85 kcal / ración
Hidratos 61.2 % - 13 g 52 kcal
Grasas 10.6 % - 1 g 9 kcal
Proteínas 28.2 % - 6 g 24 kcal