• 2
  • 23'
  • Fácil

Ingredientes

  • 1 barqueta de Ripieni Cremosi con setas BUITONI
  • 2 alcachofas medianas
  • 30 g de foie
  • 1 cucharada (10 g) de piñones
  • unos brotes de rúcula
  • unos granos de granada
  • Vinagreta: 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 1j cucharada de Jugo MAGGI
  • pimienta negra

Paso a paso

  • Retirar las hojas exteriores de las alcachofas y cortarlas en láminas finas. Freírlas con 2 cucharadas de aceite hasta que estén ligeramente doradas. Reservarlas sobre un papel absorbente.
  • En la misma sartén dorar los piñones. Mezclar los ingredientes de la vinagreta.
  • Colocar la pasta en abundante agua hirviendo con sal, retirarla del fuego y dejarla 3 minutos en el agua y escurrirla con cuidado.
  • Con ayuda de un aro, colocar 3 raviolis en la base de un plato luego unas alcachofas, unos trocitos de foie y por último 3 raviolis más. Servirlo inmediatamente con unos brotes de rúcula por encima, unos piñones y unas granadas. Repetir la operación otra vez más. Rociarla con unas gotas de vinagreta en el momento de servirlo.

Información nutricional

569 kcal / ración
Hidratos33 % - 47 g188 kcal
Grasas52.2 % - 33 g297 kcal
Proteínas14.8 % - 21 g84 kcal