• 4-6
  • 10'

Ingredientes

  • 1 (115g) bolsa Puré Patatas con leche MAGGI
  • 750 ml de leche
  • 150 g de cebolla
  • 150 g de champiñones
  • 100 g de queso reblochón
  • 100 ml (1/2 vaso) vino blanco
  • 100 ml (1/2 vaso) de Leche evaporada IDEAL
  • 50 g de beicon
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen
  • Sal
  • Pimienta blanca

Paso a paso

  1. Preparar el puré de patatas tal y como se indica en el lateral de la caja con la leche y una pizca de sal.
  2. Rehogar la cebolla picada en una sartén con un poco de aceite, hasta que empiece a dorarse; añadir los champiñones cortados en láminas y el beicon cortado en bastoncitos y saltearlo hasta que el bacon esté bien dorado.
  3. Mezclarlo con el puré de patatas, sazonarlo con sal y pimienta y verterlo en una bandeja de horno.
  4. Calentar el vino con la leche evaporada, añadir el queso y removerlo hasta que esté fundido. Verterlo sobre la preparación anterior y gratinarlo en el horno unos 10 minutos y quede ligeramente dorado.

Información nutricional

298 kcal / ración
Hidratos 28.2 % - 21 g 84 kcal
Grasas 54.4 % - 18 g 162 kcal
Proteínas 17.4 % - 13 g 52 kcal