• 4-6
  • 30'

Ingredientes

  • 1 bolsa de Puré de patatas MAGGI
  • 1 bolsa de algas nori
  • 1 rodaja de atún fresco
  • 8 langostinos
  • 1 pepino
  • 2 zanahorias
  • 1 aguacate
  • 1 limón
  • 1/4 l de leche
  • Jugo MAGGI
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • sal
  • pimienta blanca

Paso a paso

  • Preparar el puré de patatas con ¼ l de agua y ¼ l de leche; debe quedar muy espeso. Aliñarlo con una cucharada de aceite de oliva, el zumo de ½ limón, sal y pimienta. Dejarlo enfriar.
  • Cortar el atún en tiras de 1 cm y dejarlo macerar en 1 cucharada de aceite con 1 cucharada de jugo Maggi.
  • Pelar los langostinos, retirar el intestino y partir las colas por la mitad; ponerlas a macerar con el zumo de limón restante y pimienta. Escurrir el atún y los langostinos y sazonarlos con sal. 
  • Pelar las zanahorias, cortarlas en tiras de ½ cm y cocerlas 3 minutos en agua con sal; enfriarlas. 
  • Cortar el aguacate y el pepino pelado en tiras del mismo tamaño; sazonarlo con sal.
  • Extender una lámina de algas sobre un trapo de cocina humedecido; cubrirlo con una capa de puré de patatas y colocar dos tiras de atún y dos tiras de pepino. Enrollarlo y cortarlo. Repetir la operación con el resto de la base de algas y puré.
  • Extender otra lámina de algas sobre un trapo de cocina humedecido; cubrirlo también con una capa de puré de patatas y colocar encima colas de langostino junto con las tiras de zanahoria y de aguacate. Enrollarlo y cortarlo. Repetir la operación con el resto de los ingredientes. Cortar los rollos en rodajas de 2 cm y servirlas en una bandeja acompañadas con Jugo Maggi.

Información nutricional

252 kcal / ración
Hidratos 42.9 % - 27 g 108 kcal
Grasas 28.6 % - 8 g 72 kcal
Proteínas 28.6 % - 18 g 72 kcal