• 8
  • 22'
  • Fácil

Ingredientes

  • 1 bolsa (115 g) de Puré de patatas MAGGI
  • 1 pastilla de Caldo de Verduras MAGGI
  • 125 g de colitas de gamba
  • 6 varitas de surimi
  • 8 cuadrados de pasta brick
  • 1 huevo
  • 500 ml de agua
  • unas ramitas de eneldo
  • unas ramitas de perejil fresco
  • 1 cucharada de zumo de limón
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • sal
  • pimienta

Paso a paso

  • Calentar el aceite en una sartén y saltear las gambas salpimentadas unos instantes. Picar las hierbas frescas. Preparar el puré siguiendo las instrucciones del envase (con 500 ml de agua y la pastilla de Caldo desmenuzada).
  • Una vez preparado, agregar el huevo entero, las gambas, el surimi picado y el zumo de limón. Espolvorear con las hierbas, sal y pimienta al gusto y remover bien.
  • Extender las hojas de pasta brick y repartir en el centro una buena cucharada de la mezcla. Cerrar juntando los bordes arriba y sujetar con una palillo. Pintar con un poco de mantequilla derretida y cocer en el horno, precalentado a 200ºC, durante 8-10 minutos hasta que empiece a dorarse. Servir rápidamente.

Información nutricional

135 kcal / ración
Hidratos 44.4 % - 15 g 60 kcal
Grasas 33.3 % - 5 g 45 kcal
Proteínas 20.7 % - 7 g 28 kcal