• 4-6
  • 15'
  • Fácil

Ingredientes

  • 1 bolsa de Puré de patatas MAGGI
  • 1 pimiento verde
  • 3 tomates maduros
  • 1 diente de ajo
  • 1/4 de litro de leche
  • 100 ml (1/2 vaso) de aceite de oliva
  • vinagre
  • sal

Paso a paso

 

  • Preparar el puré tal como se indica en el paquete. 
  • Pasar por la batidora el diente de ajo, el pimiento, los tomates, el aceite, 3 o 4 cucharadas de vinagre y una pizca de sal.
  • Mezclarlo con el puré y repartirlo en recipientes individuales.
  • Servirlo muy frío decorado con tiritas de lechuga y dados de tomate y pepino.

Información nutricional

254 kcal / ración
Hidratos 33.1 % - 21 g 84 kcal
Grasas 60.2 % - 17 g 153 kcal
Proteínas 6.3 % - 4 g 16 kcal