• 4
  • 55'
  • Fácil

Ingredientes

  • 4 cucharadas colmadas de Puré de patatas MAGGI
  • 200 g (1 unidad) de cebolla
  • 500 g de pulpa de calabaza
  • 1 cubito (500 ml) de Caldo de Verduras MAGGI
  • 4 quesitos triangulares cremosos
  • aceite de oliva
  • sal

Paso a paso

  • Pelar y trocear la cebolla. Rehogarla unos minutos en una cazuela alta con un chorrito de aceite. Cuando esté transparente añadir la pulpa de calabaza cortada en dados y el caldo de verduras. Cocer a fuego suave y tapado durante 25 minutos. Pinchar la calabaza con un tenedor para comprobar el estado de cocción y cuando esté tierna, retirar.
  • Añadir 4 cucharadas colmadas de copos de Puré de patatas MAGGI, los quesitos y triturar con un brazo eléctrico hasta obtener un puré cremoso.
  • Servir el puré caliente en 1 calabaza grande vacía o en 4 pequeñas. Rociar unas gotas de aceite de oliva y decorar con motivos de Halloween.

Información nutricional

195 kcal / ración
Hidratos 53.3 % - 26 g 104 kcal
Grasas 32.3 % - 7 g 63 kcal
Proteínas 12.3 % - 6 g 24 kcal