- 4
- 21'
- Fácil
Ingredientes
- Jugoso a la sartén finas hierbas MAGGI
- 2 pechugas de pollo
- 400 g (2 unidades) de calabacín
Paso a paso
- Limpiar las pechugas y abrirlas por la mitad. Cortarlas en tiras de unos 3 cm de ancho por lo máximo que den de largo. Ensartarlas serpenteando a lo largo, en unos pinchos de madera para brochetas.
- Lavar los calabacines y cortarlos a lo largo, en láminas de 0,5 cm de grosor.
- Ensartar en los pinchos del mismo modo que el pollo.
- Abrir una hoja de Jugoso a la sartén de MAGGI y colocar en toda la superficie las brochetas de pollo una al lado de la otra. Abrir otra hoja y cubrir, presionando ligeramente con las manos para que se adhiera bien el condimento en la carne.
- Realizar el mismo proceso con las brochetas de calabacín.
- Calentar una sartén unos minutos y asar las brochetas durante 3 minutos por cada lado.
- Servir los pinchos variados en una fuente.
Información nutricional
123
kcal / ración
Hidratos | 9.8 % - 3 g | 12 kcal |
Grasas | 22 % - 3 g | 27 kcal |
Proteínas | 68.3 % - 21 g | 84 kcal |