• 4
  • 21'
  • Fácil

Ingredientes

  • Jugoso a la sartén finas hierbas MAGGI
  • 2 pechugas de pollo
  • 400 g (2 unidades) de calabacín

Paso a paso

  • Limpiar las pechugas y abrirlas por la mitad. Cortarlas en tiras de unos 3 cm de ancho por lo máximo que den de largo. Ensartarlas serpenteando a lo largo, en unos pinchos de madera para brochetas.
  • Lavar los calabacines y cortarlos a lo largo, en láminas de 0,5 cm de grosor.
  • Ensartar en los pinchos del mismo modo que el pollo.
  • Abrir una hoja de Jugoso a la sartén de MAGGI y colocar en toda la superficie las brochetas de pollo una al lado de la otra. Abrir otra hoja y cubrir, presionando ligeramente con las manos para que se adhiera bien el condimento en la carne.
  • Realizar el mismo proceso con las brochetas de calabacín.
  • Calentar una sartén unos minutos y asar las brochetas durante 3 minutos por cada lado.
  • Servir los pinchos variados en una fuente.

Información nutricional

123 kcal / ración
Hidratos 9.8 % - 3 g 12 kcal
Grasas 22 % - 3 g 27 kcal
Proteínas 68.3 % - 21 g 84 kcal