• 6-8
  • 25'
  • Fácil

Ingredientes

  • 2 cucharadas de Jugo MAGGI
  • 60 g (3 cucharadas) de Tomate frito SOLíS
  • 1 remolacha cocida
  • 90 g (1/2 unidad) de pimiento rojo grande
  • 2 dientes de ajo
  • 200 g (1 unidad) de cebolla
  • 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • 5 g (1 cucharadita) de comino
  • 100 g de almendras crudas

Paso a paso

  • Lavar el pimiento, eliminar las semillas y el rabito y cortarlo en tiras. Pelar los ajos y la cebolla y picarlos.
  • Calentar el aceite en una sartén y sofreír la cebolla y el pimiento durante 10 minutos. Agregar el ajo y el Tomate Frito SOLÍS y proseguir la cocción durante 5 minutos más.
  • Verter la preparación al vaso de la batidora, con la remolacha cortada a trozos, el Jugo MAGGI, el comino y las almendras y triturar hasta obtener un puré bien fino. Servir en un bol para untar.

Información nutricional

118 kcal / ración
Hidratos 13.6 % - 4 g 16 kcal
Grasas 76.3 % - 10 g 90 kcal
Proteínas 10.2 % - 3 g 12 kcal