- 4-6
- 35'
- Fácil
Ingredientes
- 1 Yogur natural NESTLÉ
- 2 cucharadas de Jugo MAGGI
- 250 g (2 unidades) de berenjenas
- 2 dientes de ajo
- 2 cucharadas de Tahiní
- 1 limón
- 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- unas hojas de cilantro fresco
Paso a paso
- Lavar y secar las berenjenas, cortarlas por la mitad y disponerlas con la parte blanca hacia arriba en una fuente de horno. Cocerlas en el horno, precalentado a 180ºC, durante 25-30 minutos. Retirar, dejar entibiar y eliminar la piel.
- Introducir la pulpa en el vaso de la batidora, agregar el ajo pelado, la tahina, el yogur NESTLÉ, el zumo de limón y Jugo MAGGI y triturar hasta obtener una crema homogénea.
- Comprobar de sabor y añadir un poco más Jugo o de zumo de limón si fuese necesario. Servir con hojas de cilantro en un bol para untar.
Información nutricional
106
kcal / ración
Hidratos | 18.9 % - 5 g | 20 kcal |
Grasas | 67.9 % - 8 g | 72 kcal |
Proteínas | 7.5 % - 2 g | 8 kcal |