• 4-6
  • 35'
  • Fácil

Ingredientes

  • 1 Yogur natural NESTLÉ
  • 2 cucharadas de Jugo MAGGI
  • 250 g (2 unidades) de berenjenas
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cucharadas de Tahiní
  • 1 limón
  • 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • unas hojas de cilantro fresco

Paso a paso

  • Lavar y secar las berenjenas, cortarlas por la mitad y disponerlas con la parte blanca hacia arriba en una fuente de horno. Cocerlas en el horno, precalentado a 180ºC, durante 25-30 minutos. Retirar, dejar entibiar y eliminar la piel.
  • Introducir la pulpa en el vaso de la batidora, agregar el ajo pelado, la tahina, el yogur NESTLÉ, el zumo de limón y Jugo MAGGI y triturar hasta obtener una crema homogénea.
  • Comprobar de sabor y añadir un poco más Jugo o de zumo de limón si fuese necesario. Servir con hojas de cilantro en un bol para untar.

Información nutricional

106 kcal / ración
Hidratos 18.9 % - 5 g 20 kcal
Grasas 67.9 % - 8 g 72 kcal
Proteínas 7.5 % - 2 g 8 kcal