• 10
  • 45'
  • Fácil

Ingredientes

  • 1 bolsa (115 g) de Puré de patatas MAGGI
  • 350 ml de leche semidesnatada
  • 3 huevos
  • 16 g (1 sobre) de Levadura en polvo
  • 50 g de tomates secos
  • 50 g de aceitunas negras deshuesadas
  • sal
  • pimienta

Paso a paso

  1. Precalentar el horno a 220º. 
  2. Mezclar en un bol, la leche y los copos de patata.
  3. Agregar los huevos, un pellizco de sal, pimienta y la levadura y mezclar. 
  4. Añadir las aceitunas cortadas y los tomates a trocitos pequeños. 
  5. Mezclar bien y verter en un molde de plum cake forrado con papel de horno. 
  6. Hornear unos 35-40 minutos. Si durante la cocción se tuesta demasiado, cubrir con papel de aluminio.

Información nutricional

108 kcal / ración
Hidratos 44.4 % - 12 g 48 kcal
Grasas 33.3 % - 4 g 36 kcal
Proteínas 18.5 % - 5 g 20 kcal