• 8
  • 30'
  • Fácil

Ingredientes

  • 12 hojas de arroz medianas
  • 200 g de colas de gambas
  • 2 cucharadas de Jugo MAGGI
  • 120 g de arroz blanco hervido
  • 1 diente de ajo
  • 1 lima
  • 250 ml de agua
  • 2 cucharadas de aceite de oliva

Paso a paso

  • Exprimir el zumo de la lima. Calentar el aceite en una sartén y saltear las gambas con el ajo picado 2-3 minutos. En un bol, mezclar el arroz con las gambas, el Jugo MAGGI y el zumo de lima y mezclar bien.
  • Sumergir una hoja de arroz en un plato con el agua tibia durante unos instantes hasta que empiece a ablandarse. Disponer 2 cucharadas de la mezcla de arroz y gambas en el centro, cerrar doblando los bordes y sujetar con un palillo. Repetir la operación con el resto de las hojas.
  • Disponer sobre la placa de horno cubierta de papel de horno, rociar con el aceite y cocer en la parte central del horno, precalentado a 210ºC, durante 5 minutos. Servir con más Jugo para mojar.

Información nutricional

134 kcal / ración
Hidratos 59.7 % - 20 g 80 kcal
Grasas 20.1 % - 3 g 27 kcal
Proteínas 17.9 % - 6 g 24 kcal