• 2
  • 25'
  • Fácil

Ingredientes

  • 1 sobre de Puré de patatas MAGGI
  • 400 ml de agua
  • 200 ml de leche
  • 1 pizca de sal
  • aceite de oliva virgen extra
  • 2 ramas de romero fresco
  • pimienta negra en grano
  • 30 g (1 unidad) de zanahoria

Paso a paso

  • Preparar un Puré de patatas MAGGI calentando el agua con la leche y una pizca de sal. Cuando el agua esté a punto de hervir, retirar del fuego y verter los copos de Puré de patatas MAGGI. Dejar reposar unos instantes y mezclar bien, obteniendo un puré homogéneo.
  • Añadir un chorrito de aceite de oliva, un poco de pimienta molida y el romero finamente picado. Mezclar integrando bien todos los ingredientes.
  • Poner el puré en una manga pastelera y dibujar directamente en el plato una paloma de la paz. Decorar formando un pico de zanahoria llevando una ramita de olivo, y poner unas ramitas de romero como patas.

Información nutricional

308 kcal / ración
Hidratos 66.2 % - 51 g 204 kcal
Grasas 23.4 % - 8 g 72 kcal
Proteínas 10.4 % - 8 g 32 kcal