• 4
  • 30'
  • Fácil

Ingredientes

  • 1 bolsa (115 g) de Puré de patatas MAGGI
  • 4 hamburguesas de carne magra
  • 600 ml de leche semidesnatada
  • 4 lonchas de queso para fundir
  • 2 huevos
  • 4 cucharadas de Tomate frito estilo casero SOLIS
  • 50 g de lechugas variadas
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • sal

Paso a paso

  • En un bol, mezclar la leche con los copos de puré de patatas y calentar en el microondas a 900W de potencia durante 3 minutos. Agregar los huevos, sal y pimienta y mezclar bien.
  • En una sartén con 1 cucharada de aceite, cocinar 4 tortitas de puré de patata (del tamaño de la hamburguesa) 2 minutos por cada lado. Extenderlas con el dorso de la cuchara humedecida con agua para que no se pegue la mezcla. Repetir la operación para obtener 4 más.
  • Cocinar las hamburguesas en la sartén con el aceite restante durante 3 minutos por cada lado.
  • En cada plato montar las hamburguesas: Disponer una tortita de patata, una cucharada de Tomate Frito, una hamburguesa, una loncha de queso, lechugas y otra tortita de patata. Servir caliente.

Información nutricional

397 kcal / ración
Hidratos 30.2 % - 30 g 120 kcal
Grasas 38.5 % - 17 g 153 kcal
Proteínas 30.2 % - 30 g 120 kcal