• 4
  • 30'

Ingredientes

  • 1 bolsa (115 g) de Puré de patatas MAGGI
  • 300 g de champiñones limpios y laminados
  • 250 ml de leche semidesnatada
  • 50 g de queso roquefort
  • 2 cebollas (300 g)
  • 30 g de almendras laminadas
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta

Paso a paso

  1. Pelar y picar las cebollas.
  2. En una sartén con un chorrito de aceite, dorar las cebollas. Agregar los champiñones y dejar unos 5 minutos más, removiendo de vez en cuando, hasta que los champiñones estén tiernos y no se haya absorbido el líquido.  
  3. Añadir el queso en pedazos y remover hasta que se funda. 
  4. Preparar el puré con la leche y 350 ml de agua.  
  5. Repartir la mitad del puré en una fuente para horno.  
  6. Poner encima la mezcla y cubrir con el resto de puré de patatas. 
  7. Repartir las almendras y gratinar con el horno precalentado hasta que quede ligeramente dorado.

Información nutricional

248 kcal / ración
Hidratos 50 % - 31 g 124 kcal
Grasas 29 % - 8 g 72 kcal
Proteínas 16.1 % - 10 g 40 kcal