• 6
  • 30'
  • Fácil

Ingredientes

  • 1 bolsa (115 g) de Puré de patatas MAGGI
  • 100 g de tiritas de jamón serrano
  • 400 ml de leche semidesnatada
  • 400 ml de agua
  • 40 g de queso gruyère o emmental rallado
  • 40 g de mantequilla
  • 3 huevos
  • 1 sobre de levadura en polvo
  • 4 cucharadas de harina
  • 2 cucharaditas de aceite de oliva
  • sal
  • pimienta

Paso a paso

  • Calentar la gofrera.
  • En un bol grande mezclar los copos de Puré de patatas MAGGI, la leche y el agua. Calentar en el microondas durante 3 minutos a 900W de potencia. Añadir los huevos, la harina, la levadura, el jamón y el queso rallado. Salpimentar y remover bien.
  • Untar la gofrera con el aceite y añadir un poco de la masa preparada y formar los gofres. Repetir la operación hasta terminar la masa. Degustar rápidamente antes de que se enfríen.

Información nutricional

320 kcal / ración
Hidratos 33.8 % - 27 g 108 kcal
Grasas 45 % - 16 g 144 kcal
Proteínas 20 % - 16 g 64 kcal