- 6
- 22'
- Fácil
Ingredientes
- 1 bolsa (115 g) de Puré de patatas MAGGI
- 75 ml de agua
- 1 huevo mediano
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 2 cucharaditas de romero fresco bien picado
- 40 g de queso parmesano rallado
- 1 pizca de sal
Paso a paso
- Precalentar el horno a 220º
- Poner en un bol, el agua, el huevo, la mantequilla a trocitos, el romero y mezclar.
- Incorporar los copos de puré y el queso parmesano y mezclar un poco. Amasar con las manos, solo hasta que los ingredientes se integren.
- Poner la masa entre dos papeles de horno y estirarla con un rodillo. Cortar las galletas con un molde para galletas. Juntar la masa restante, volver a estirarla e ir cortando galletas hasta acabar con la masa.
- Refrigerarlas unos 15 minutos.
- Hornear las galletas entre 10-12 minutos. Retirar y dejar enfriar encima de una rejilla.
Información nutricional
170
kcal / ración
Hidratos | 32.9 % - 14 g | 56 kcal |
Grasas | 52.9 % - 10 g | 90 kcal |
Proteínas | 11.8 % - 5 g | 20 kcal |