• 6
  • 22'
  • Fácil

Ingredientes

  • 1 bolsa (115 g) de Puré de patatas MAGGI
  • 75 ml de agua
  • 1 huevo mediano
  • 50 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 2 cucharaditas de romero fresco bien picado
  • 40 g de queso parmesano rallado
  • 1 pizca de sal

Paso a paso

  1. Precalentar el horno a 220º
  2. Poner en un bol, el agua, el huevo, la mantequilla a trocitos, el romero y mezclar.
  3. Incorporar los copos de puré y el queso parmesano y mezclar un poco. Amasar con las manos, solo hasta que los ingredientes se integren.
  4. Poner la masa entre dos papeles de horno y estirarla con un rodillo. Cortar las galletas con un molde para galletas. Juntar la masa restante, volver a estirarla e ir cortando galletas hasta acabar con la masa.
  5. Refrigerarlas unos 15 minutos.
  6. Hornear las galletas entre 10-12 minutos. Retirar y dejar enfriar encima de una rejilla. 

Información nutricional

170 kcal / ración
Hidratos 32.9 % - 14 g 56 kcal
Grasas 52.9 % - 10 g 90 kcal
Proteínas 11.8 % - 5 g 20 kcal