• 2-3
  • 30'
  • Fácil

Ingredientes

  • Jugo MAGGI
  • 2 patatas
  • 1 tomate
  • 20 g de aceitunas rellenas
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1lata (125g) de atún en aceite de oliva

Paso a paso

  • Cocer dos patatas limpias y con piel en una olla cubierta de agua hasta la mitad (o en el microondas).
  • Cuando las patatas ya estén listas, dejarlas enfriar un poco y pelarlas. Cortarlas en dados pequeños.
  • Cortar un tomate para ensalada en pequeños trozos y mezclarlo con los dados de patata,  una lata de atún y unas aceitunas cortadas en láminas.
  • Mezclar unas gotas de Jugo MAGGI con dos cucharadas de aceite de oliva y servirlo con la ensalada.

Información nutricional

303 kcal / ración
Hidratos 44.9 % - 34 g 136 kcal
Grasas 32.7 % - 11 g 99 kcal
Proteínas 22.4 % - 17 g 68 kcal