• 4
  • 46'
  • Fácil

Ingredientes

  • 1 lechuga romana
  • 4 pechugas de pollo
  • 1 paquete de Jugoso a la sartén al ajillo MAGGI
  • 4 huevos
  • 50 g de pan
  • 40 g de queso parmesano
  • 100 ml de Leche evaporada IDEAL
  • 2 cucharadas de zumo de limón
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 10 tallos de cebollino
  • sal
  • pimienta

Paso a paso

  • Hervir los huevos en agua hirviendo durante 8 minutos. Cortar el pan en daditos y tostarlos bajo el grill del horno unos 4 minutos.
  • Calentar la sartén a fuego suave, colocar las pechugas en las hojas de cocción de Jugoso a las Fina Hierbas siguiendo las instrucciones y cocinar a fuego suave durante 9 minutos por cada lado. Cortarlas en filetes.
  • Preparar una salsa mezclando la leche IDEAL con la mitad del queso rallado, el aceite y el cebollino picado, sal y pimienta.
  • En una ensaladera o en cada plato, colocar la lechuga troceada, los daditos de pan, los huevos y el pollo. Decorar con lascas de queso Parmesano y servir.

Información nutricional

362 kcal / ración
Hidratos 13.3 % - 12 g 48 kcal
Grasas 44.8 % - 18 g 162 kcal
Proteínas 40.9 % - 37 g 148 kcal