• 4
  • 28'
  • Fácil

Ingredientes

  • Para la marinada: 1 pastilla de Caldo de pollo MAGGI
  • 2 cucharadas de Jugo MAGGI
  • 4 pechugas de pollo deshuesadas
  • 600 g (3 unidades) de tomate
  • 2 dientes de ajo
  • 100 g (1/2 unidad) de cebolla
  • 5 g (1 cucharadita) de comino
  • zumo de 1 limón
  • 2 ramitas de menta fresca para la marinada y unas hojas para el plato
  • 2 cucharadas de aceite de oliva para la marinada y dos más para el resto

Paso a paso

  • Para la marinada, introducir la cebolla, los ajos pelados, la pastilla de Caldo MAGGI desmenuzada, el comino, el zumo de limón, la menta y el aceite en el vaso de la batidora y triturar.
  • Cortar las pechugas de pollo a lo largo, disponerlas en una fuente y aliñarlas con la marinada preparada. Dejar reposar entre 30 minutos y 1 hora.
  • Ensartar el pollo en pinchos y cocinar sobre una sartén durante 3-4 minutos por cada lado.
  • Escaldar los tomates con un corte en forma de cruz en la base en agua hirviendo durante 1 minuto y pelarlo. Triturarlo con el aceite y el Jugo MAGGI y distribuirlo sobre el pollo recién cocido con hojitas de menta por encima.

Información nutricional

206 kcal / ración
Hidratos 11.7 % - 6 g 24 kcal
Grasas 43.7 % - 10 g 90 kcal
Proteínas 44.7 % - 23 g 92 kcal