• 4
  • 45'
  • Fácil

Ingredientes

  • 2 cucharadas de Jugo MAGGI
  • 1 Yogur natural NESTLÉ
  • 250 g (2 unidades) de berenjenas medianas
  • 1 diente de ajo
  • 2 cucharadas de tahina (opcional)
  • unas gotas de zumo de limón
  • unas hojas de menta fresca
  • 1/2 granada desgranada

Paso a paso

  • Lavar y secar las berenjenas, cortarlas por la mitad y disponerlas con la parte clara hacia arriba en una fuente de horno. Cocerlas en el horno, precalentado a 200ºC, durante 30 minutos. Retirar y dejar entibiar.
  • Picar el ajo pelado muy fino y mezclarlo con la tahina, el Yogur NESTLÉ, el zumo de limón y el Jugo MAGGI. Batir bien y repartir sobre las berenjenas. Terminar con hojitas de menta picadas y los granos de granada. 

Información nutricional

76 kcal / ración
Hidratos 52.6 % - 10 g 40 kcal
Grasas 23.7 % - 2 g 18 kcal
Proteínas 15.8 % - 3 g 12 kcal